恭喜曼联,C罗做出正确决定!7000万巨星加盟成关键,全力冲欧联

  随着夏窗即将结束,曼联和C罗之间的故事也迎来了新的解决方法。C罗目前在曼联队内也开始了积极认真备战,这种态度转变也让球迷们看到了希望。

  

  而目前葡萄牙记者Pedro Almeida也在最新报道中谈到了C罗的决心,他表示:“C罗已经决定留在曼联了,随着他的前队友卡塞米罗的加盟。C罗看到了新赛季曼联取得好成绩的希望,他也愿意继续在曼联效力。”这对于曼联来说无疑是一个相当大的好消息,毕竟球队现在在前锋线上的引援可以说是毫无进展。

  

  如果能够留下来C罗至少本赛季前锋位置还是能够解决大问题了。而C罗这番决定无疑是正确的,虽然他想要前往切尔西,拜仁,大巴黎这些顶级球队。但现实还是非常残酷的这些豪门球队都对他兴趣不大,现在留在曼联既有核心地位,也能够得到球迷们的尊重。可以说曼联这次7000万欧元签约卡塞米罗的确是相当关键了。卡塞米罗的到来可以让皇马冠军组合瓦拉内+卡塞米罗再现,也可以解决后腰无力,导致后防线压力过大的问题。马奎尔或许可以因为球队后腰的升级找回自我。

  

  不过现在曼联在英超已经垫底,联赛最大目标也就是冲击前四争夺下赛季的欧冠资格。而C罗全力带队冲击欧联冠军也是一个不错的选择了!

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪网观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与新浪网联系。

权利保护声明页/Notice to Right Holders
我要反馈