1-3!英超领头羊倒下,5连胜被曼联终结,C罗6轮0球,创最差开局

  北京时间9月5日凌晨,英超第6轮迎来一场焦点战,曼联主场3-1击败阿森纳,豪取一波4连胜战绩,积12分重返第五,继续前四的分差还是1分。此战,C罗继续替补出场,最终依然颗粒无收,无法打破进球荒,开局6轮0球0助攻,创造生涯最差开局。

  

  近期两队状态出色,阿森纳豪夺开局五连胜,积15分力压卫冕冠军曼城排名第一,曼联经历开局2连败后,又迎来3连胜,排名从倒数第一升至第五。现在外界都在期待哪一队可以阻击阿森纳的连胜步伐,如今曼联成为检验他们实力的试金石。

  首发方面,曼联派出1亿欧新援安东尼,锋线搭档拉什福德,C罗继续替补,同时还有卡塞米罗仍然无缘首发,阿森纳延续马丁内利和热苏斯的双前锋组合。

  

  最终曼联笑到了最后,新援安东尼为球队首开记录,下半场拉什福德上演精彩的梅开二度。继上赛季3-2取胜,曼联现在连续2场击败阿森纳,上一次做到还是2013年,此外,曼联在英超主场半场领先,最终305场从未输球(282胜23平),历史神迹延续下去。

  

  

  随着阿森纳输球,新赛季英超再无全胜球队,并且不败球队仅剩曼城和热刺,都是4胜2平积14分。

  阿森纳依靠开局5连胜的战绩,拿到15分,现在输球之后还是排名第一。总之,曼联这场赢球,也是隔空帮了同城球队曼城一大忙,成功阻击阿森纳。

  比赛具体回顾——

  

  第35分钟,拉什福德送出助攻,安东尼推射破门,斩获曼联生涯首球,帮助红魔1-0领先。

  

  第60分,厄德高送出直塞,热苏斯射门前球被捅走,萨卡跟上推射破门,帮助阿森纳1-1扳平比分。

  

  第66分钟,B费中场送出手术刀般直塞,拉什福德单刀推射破门,曼联2-1反超比分。

  

  第75分钟,埃里克森突入禁区后横传,拉什福德打空门得手,帮助曼联3-1锁定胜局。

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪网观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与新浪网联系。

权利保护声明页/Notice to Right Holders
我要反馈