来湖人第一天,贝弗利先给詹皇下马威!让他弄清到底谁抱谁的大腿

  北京时间9月7日,贝弗利已经空降洛杉矶湖人,他今日完成了加入球队之后的第1次发布会,结果在这次发布会,他居然上先给勒布朗-詹姆斯来了个下马威。

  

  当时可以看到,在发布会当中有记者给贝弗利提了个问题,问问他和詹姆斯浓眉哥一起打球,这是不是你的荣幸?言外之意就是想让他吹一吹詹眉。

  

  结果贝弗利毫不客气,当场打断并且回击这位记者:“你给我搞清楚,是他们想跟我一起打球,我去年带队进了季后赛,他们没进季后赛,所以你最好弄清楚到底是谁来帮谁的。当然能和詹姆斯浓眉一起效力,肯定是一个好事,但是我要告诉你,别把先后顺序弄反了。”言外之意是詹眉来抱他的大腿,他是来当大腿的。

  

  贝弗利就是那么桀骜不驯,直接把话给你甩在面前,告诉你,这个球队到底是谁抱谁的大腿,别以为他是来抱詹眉大腿的,你一个连附加赛都没进的球队有什么资格说他是来投奔的?

  贝弗利有一项非常霸气的纪录,黑贝自从加入联盟以来,除了一次受伤赛季报销的那一年他没打之外,剩下所有的赛季全部进入季后赛,不管换哪个队都是这样,什么快船、森林狼、火箭,他在哪儿都没有缺席过季后赛。

  

  所以贝弗利来湖人可不想终结这项纪录,人家自己的眼中,他可是一个天生的赢家,而反观詹姆斯呢?詹皇上赛季带着一个5大巨头,4个名人堂,3个75大的阵容,你连个附加赛都没进,排在西部第十一,彻底丢脸了,还有什么颜面说自己是大腿?

  湖人和森林狼上赛季排名差了整整4位,所以湖人有什么资格过来碰瓷森林狼呢?上赛季的数据摆在这儿。而且你要论上赛季的排名情况,森林狼的战绩是46胜36负,湖人是33胜49负,两边差了整整13个胜场,詹皇湖人还有什么可吹的呢?

  

  贝弗利的带队成绩上赛季的表现都完爆了詹姆斯,因此他才会说出这种非常霸气的话,是詹姆斯和浓眉哥安东尼戴维斯来抱他大腿,不是他过来抱詹姆斯大腿的,得弄清楚。勒布朗下赛季还得好好抱好他贝弗利的大腿,才能想办法进入季后赛,否则就凭360三巨头现在这样的表现,哪来的信心说自己能打进季后赛呢?

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪网观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与新浪网联系。

权利保护声明页/Notice to Right Holders
我要反馈